歡迎深圳市技揚精密模具官網

網站地圖|收藏本站

技揚與您共創美好未來

關注官方 微信公眾平臺

關注技揚
官方網站

全國服務熱線

13725534645

聯系我們

注塑模具安裝的幾個建議

注塑模具安裝的幾個建議

產品分類:塑膠產品模具類
產品說明:

訂購熱線:18682018420

  • 產品說明

注塑模具安裝的幾個建議


  大家好,我是小編,您知道注塑模具安裝的幾個建議嗎?今天小編來具體為大家分析下,希望對大家有所幫助。

1、安裝前的準備
 
    確認冷卻水水路,螺絲擰入機板的深度是螺絲直徑的1.5-1.8倍。擰入不足的話容易滑牙,且有模具掉落的風險。   確認生產所需要的作業人員,物料,工具,文件,設備輔機等是否齊全。
   
2、吊模的方法
 
    吊模不水平時,安裝的模具前后模型腔會有不同程的段差出現,對于生產精密的產品來說,就會出現同心度不良,段差不良,齒形精度不良,距離不良等現象。 
        
      在安裝模具時,我們就必需要注意此問題,當吊模進去合到手能推動較小位置時,停止合模。松動與擰緊吊環,以前模為基準(因為前模有定位圈固定),觀看后模部份,與前模水平最佳時,模具型腔位置吻合,繼續合模至完成,但不要起動高壓較好。  (上模首次合模一定先不要起高壓,待確認合模能正常方可起高壓)。 


3、打螺絲的方法
 
      低溫即50度以下模溫的模具,可合模至高壓起動時,前后模對角擰緊螺絲,8個螺絲擰完即可,50度以上模溫時,模溫到達之前螺絲不要擰太緊,待模溫到達后再高壓起動,對角擰緊螺絲。
         
      模具材料隨溫度的升高會澎脹,體積增大。模溫高時就更加明顯,如果在升溫前就擰緊螺絲,對模具壽命及其模具精度都有一定的影響。
 
4、附材的使用
 
      當模具厚度不夠,就必需加裝模板。當模溫較高時,機板與模具之間就最好裝上隔熱板。不管是模板或是隔熱板,其平面度一定要盡可能的小。
 
     如果其平面度較大時,則模具前后模不平行,高壓閉合后一樣存在差別,從而影響產品質量。當模溫到達設定值后,檢查模具實際溫度,在進行一次模厚調整。


本期的內容就到此結束了,以上知識大家學會了多少呢?更多關于注塑模具的最新行業動態,敬請關注我們的官網http://www.976811.tw里面更多精彩內容等著您去了解。
 

采購:注塑模具安裝的幾個建議

聯系人手機號碼電子郵件

采購意
向描述

驗證碼

湖北体彩十一选五手机版